Самые безопасные диеты

У девушек, от слова «диета» начинаются мурашки по коже, а все потому, что многие просто не знают, о существовании диет, придерживаться которым одно удовольствие. Наверняка, вам уже не терпится познакомиться с безопасными и эффективными диетами, благодаря которым у вас не возникнет мыслей о том, как бы поскорее ее бросить!

  • самые безопасные диеты для похудения
  • самые безопасные диеты для похудения
  • самые безопасные диеты для похудения
  • самые безопасные диеты для похудения

Самая безопасная диета для похудения

Безопасная диета – это особая схема питания, где разрешено кушать все, но в определенных количествах. Правильная диета никогда не будет ограничивать человека в чем-либо (за исключением случаев, связанных со здоровьем). В таком питании должны присутствовать все самые необходимые продукты питания для полноценного функционирования человеческого организма.

7 правил безопасной диеты

самые безопасные диеты для похудения1. Меню должно состоять из полезных натуральных продуктов;

самые безопасные диеты для похудения2. Прием пищи должен быть не менее 5 раз в день.

самые безопасные диеты для похудения3. Одна порция должна быть не более 250 грамм (в готовом виде) и содержать не более 250 калорий. Если вы усиленно занимаетесь спортом, то вам можно увеличить порцию до 300 грамм (такая порция должна содержать не более 300 ккал).

самые безопасные диеты для похудения4. Идеальный завтрак правильной диеты – каши, творог, фрукты, ягодный компот, мед, орехи и др. Идеальный обед – постное мясо, рыба, бурый рис, гречка, диетические супы, овощи, имбирный чай с лимоном и мятой и др. Идеальный ужин – овощное рагу, легкие салаты, супы, рыба на пару с овощами и др.

самые безопасные диеты для похудения5. В здоровой диете необходимо употреблять продукты, богатые клетчаткой (грибы, отруби, инжир, абрикосы, миндаль, шиповник и др.).

самые безопасные диеты для похудения6. Пить не менее 3-х литров воды в день.

самые безопасные диеты для похудения7. Никаких ограничений, если хочется сладкого – скушайте, но помните о норме и количестве употребляемых калорий ежедневно, если вы хотите похудеть, то вы должны не превышать 1250 калорий в день, поэтому выбирайте либо скушать что-то вредненькое, либо полезненькое!

7 Самых эффективных и безопасных диет

• Диета «Здоровье»;

Средиземноморская здоровая диета;

• DASH-диета;

Белковая диета;

Диета «Магги»;

Диета «6 лепестков»;

• Витаминно-белковая диета.

Безопасная диета – образ жизни, где присутствует только правильное питание и спорт!

Похожие статьи

- Все диеты

- Диета Магги

- Все статьи о похудении

- Правильное питание

- 10 популярных вопросов о похудении

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Продукты, полезные для кожи

Внешний вид кожи – прекрасный показатель того, как человек о ней заботится. Конечно, не все в наших силах, но все-таки у каждого есть возможность не только замедлить процесс старения, но и просто поддерживать свою кожу в идеальном состоянии, ведь на самом деле для этого нужно совсем немного, а что именно, мы сейчас и узнаем!

Рецепты диетической пиццы

Вы сильно любите пиццу, но следите за фигурой? Если да, то именно для вас мы подготовили несколько вариантов приготовления диетической пиццы, которая утолит потребность в любимом блюде и не навредит фигуре!

Как накачать икры в домашних условиях

Красивые женские ножки всегда притягивают взгляд противоположного пола и заставляют бежать сломя голову вслед за ними! Хотите, чтобы ваши ноги своди сума мужчин? Тогда берем свои ноги в руки и начинаем работать над их умопомрачительным видом!

Ученые из США назвали лучший метод похудения

Американские ученые утверждают, что наилучшим способом борьбы с ожирением, является естественное укрепление мышц всего тела. Хотите быть стройной и здоровой? – Тогда просто начните давать хорошую нагрузку своим мышцам.

Польза и вред мочегонных средств для похудения

Используя мочегонные средства в целях сброса лишних килограмм (таблетки и прочие препараты) человек может нанести критический удар по здоровью и последствия могут быть необратимы, так как данная процедура разрешена только под наблюдением специалиста. Насчет естественных растительных мочегонных средств дела обстоят намного лучше, но переусердствовать этим не стоит, всему надо знать меру. В данной статье мы расскажем вам о пользе и вреде мочегонных средств для похудения.

Как принимать фолиевую кислоту для похудения

B9 (фолиевая кислота) – незаменимый помощник в борьбе с лишним весом, так как именно он влияет на обменные процессы в организме, что в свою очередь способствует похудению.

Что такое волюметрическая диета

Волюметрическая (объемная) диета – схема питания, разработанная кандидатом наук и диетологом из США – Барбарой Роллс. Суть данной методики заключается в замене высококалорийных продуктов небольших объемов на продукты с меньшей энергетической ценностью, которые можно кушать в больших количествах и не набирать лишний вес, например, заменить одну шоколадку на 1 килограмм огурцов.

Как вовремя остановить процесс похудения

Каждая девушка желает быть стройной и красивой, поэтому в погоне за идеальным (по их мнению, весом) не может вовремя остановить процесс похудения, что может привести к неблагоприятным последствиям. Для того, чтобы все шло верно, необходимо знать: как правильно худеть и когда остановиться.

Почему прежний вес возвращается

Многие люди, которые начинали свой путь к преображению, сталкивались с таким неприятным моментом, как возврат изначального веса. Для человека с изначально избыточной массой тела, такой поворот событий является большим ударом, так как все труды в похудении исчезают бесследно.

Экстремальные диеты для быстрого похудения

Девушки настолько нетерпеливы, что просто не могут ждать долго своего преображения, в связи с чем, прибегают к самым экстремальным диетам, чтобы похудеть быстро. Но быстро, не означает эффективно и надолго, поэтому лучше всего худеть не спеша, лишь только так результат закрепится надолго, а что самое важно не пострадает организм.

5 Натуральных напитков, которые помогут лучше спать

Если вы стали плохо спать, не спешите прибегать к помощи лекарственных препаратов – приготовьте себе лучше натуральный напиток для хорошего сна, состоящий только из самых полезных и вкусных ингредиентов!

Как готовить маш для похудения

Маш (бобы мунг или золотистая фасоль) – это небольшие, овальные бобы зеленого цвета (также бывают черные, белые и фиолетовые). Маш содержит большое количество полезных веществ, благодаря которым происходит процесс снижения лишнего веса и укрепления организма в целом.

Хотите подписаться на новости портала?