Блюда из перепелиных яиц для похудения

Сегодня мы поделимся с вами рецептами диетических блюд из перепелиных яиц для похудения.

Блюда из перепелиных яиц: 7 рецептов для похудения

Итак, предлагаем вашему вниманию, 7 рецептов полезных и вкусных блюд с перепелиными яйцами:

перепелиные яйца рецепты блюд1. Овощной салат с перепелиными яйцами. Вам понадобятся: вареные перепелиные яйца (4-5 шт.), краснокочанная капуста (100-150 грамм), помидоры (1-2 шт.), огурцы (1-2 шт.), репчатый лук (1 шт.), различная зелень, немного растительного масла, соль, специи – по желанию. Приготовление: нарезаем овощи, добавляем перепелиные яйца (разрезать пополам), зелень и растительное масло.

перепелиные яйца рецепты блюд2. Диетические щи из кислой капусты и яиц. Вам понадобятся: квашеная капуста (300-350 грамм), куриный бульон (1-1,5 л.), вареные перепелиные яйца (3-4 шт.), репчатый лук (1 шт.), чеснок (2-3 зубчика), зеленый лук, соль, специи. Приготовление: добавляем в горячий бульон капусту, яйца (можно разрезать пополам), репчатый лук, чеснок и зеленый лук. Дать настояться 15 минут.

перепелиные яйца рецепты блюд3. Бутерброды с яйцами и рыбой. Вам понадобятся: черный хлеб (3 кусочка), вареные яйца (4-6 шт.), форель или семга, помидоры черри, кинза. Приготовление: на тоненький кусочек хлеба кладем ломтик рыбы, затем помидоры, яйца и зелень.

перепелиные яйца рецепты блюд4. Картофельно-морковное пюре с яйцами. Вам понадобятся: картофель (2-3 шт.), морковь (1-2 шт.), яйца (4-5 шт.), помидоры (2 шт.), репчатый лук (1 шт.), различная зелень. Приготовление: делаем пюре из вареного картофеля, моркови и репчатого лука. Яйца смешать с помидорами и зеленью, слегка обжарить на сковороде и добавить к пюре.

перепелиные яйца рецепты блюд5. Коктейль из яиц для похудения. Вам понадобятся: 5 яиц, стакан натурального фруктового сока, мед (2 чайные ложки). Приготовление: взбиваем яйца, добавляем сок и мед. Такой напиток способствует ускорению обмена веществ.

перепелиные яйца рецепты блюд6. Полезный перекус: перепелиные яйца с креветками и овощами. Вам понадобятся: вареные перепелиные яйца (4-5 шт.) и креветки (7 шт.), оливки (1 ст. ложка), брокколи (100-150 грамм), различная зелень. Приготовление: выкладываем на тарелочку перепелиные яйца, креветки, оливки, брокколи и различную зелень.

перепелиные яйца рецепты блюд7. Рис с огурцами и перепелиными яйцами. Вам понадобятся: 100 грамм отварного риса (аль денте), перепелиные яйца (3 шт.), свежий огурец, чеснок (2 зубчика), укроп, немножко растительного масла. Приготовление: в готовый рис добавляем тертый огурец, яйца, чеснок, зелень и растительное масло. Все хорошо перемешать.

Проявив фантазию, можно приготовить неимоверное количество вкусных блюд с перепелиными яйцами для похудения!

Похожие статьи:

Полезные диетические тосты на завтрак

Теплые салаты для похудения

Разгрузочный день на яйцах

Продукты, богатые аргинином

Рецепты белковых бургеров

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Упражнения с кольцом для пилатеса

Упражнения с кольцом для пилатеса задействуют верхние и нижние части тела, приводя их в тонус. Заниматься с кольцом для пилатеса одно удовольствие, так как упражнения очень простые, но весьма эффективные!

Упражнения на заднюю дельту

Для того, чтобы ваши плечи были как у супермена, необходимо прокачивать дельтовидные мышцы, так как именно они отвечают за ширину и рельеф плеч. Дельтовидные мышцы состоят из трех пучков (передние, средние и задние). Сегодня мы уделим особое внимание тыльной (задней) дельте, так как данный пучок дельтовидной мышцы самый трудно поддающийся в прокачке, но без задействования данной области вы не сможете на 100% проработать мышцы плеч.

Программа тренировок для мезоморфа

Мезоморф считается идеальным типом телосложения для занятий бодибилдингом. Они обладают маленьким количеством подкожного жира и большой склонностью к быстрому росту мышечной массы, широкими плечами и грудной клеткой, мускулистыми ногами. Однако, при неправильном питании и редких тренировках даже представители идеального телосложения могут потерять свою форму. Как правильно питаться и тренироваться мезоморфам? Сейчас расскажем.

История похудения Алины 23.01.2017 - день первый

Меня зовут Алина. Мне 31 год, я мама двухлетней девочки, и имею лишний вес. Как и все, до беременности я не имела проблем с весом. Килограммы приходили, но уходили с такой же легкостью, как только я прилагала минимум усилий. Я думала так будет всегда. Как же я ошибалась...

Одежда, способствующая похудению

Одежда для похудения была создана в дополнение к основному комплексу по снижению веса, в который входит: правильное питание и занятие спортом. Такие вещи являются прекрасными помощниками для ускорения процесса жиросжигания, что является немаловажным в борьбе с лишними килограммами.

Кето-диета: плюсы и минусы нового тренда в диетологии

Сезон отпусков все ближе, и времени на то, чтобы привести себя в порядок, остается не так уж много. Как похудеть и подтянуть тело быстро и без вреда для здоровья? Один из главных трендов сезона — кето-диета. Как и у всякой диеты, у нее есть свои нюансы. О тонкостях соблюдения кето-диеты и о том, как правильно сочетать ее с тренировками, рассказывает Олег Ирышкин, кандидат медицинских наук, врач спортивной медицины и диетологии, эксперт-диетолог федеральной сети фитнес-клубов X-Fit.

Французский жим стоя

Французский жим стоя делает руки мощными и рельефными. Трицепс занимает большую часть руки, поэтому используя данную технику, происходит проработка всего трицепса, за счет чего рука увеличивается в объеме. Разгибание рук с гантелью или штангой стоя, задействует медиальную, длинную и латеральную головку.

Рецепты диетической пиццы

Вы сильно любите пиццу, но следите за фигурой? Если да, то именно для вас мы подготовили несколько вариантов приготовления диетической пиццы, которая утолит потребность в любимом блюде и не навредит фигуре!

Диета Монтиньяка: меню на неделю

Диета Монтиньяка – система питания, названная в честь ее разработчика Мишеля Монтиньяка (ученый из Франции). Подтолкнуло его на создание данной методики – лишни вес, приобретенный из-за неправильного питания и частых плотных перекусов.

Как ускорить процесс похудения

Все мы хотим достичь идеальных результатов за короткий срок, но как говорится, что быстро приходит, то также и уходит, поэтому в процессе похудения важно определенное количество времени, к счастью, которое можно ускорить, за счет необходимых действий, о которых мы и поговорим.

Польза и вред мочегонных средств для похудения

Используя мочегонные средства в целях сброса лишних килограмм (таблетки и прочие препараты) человек может нанести критический удар по здоровью и последствия могут быть необратимы, так как данная процедура разрешена только под наблюдением специалиста. Насчет естественных растительных мочегонных средств дела обстоят намного лучше, но переусердствовать этим не стоит, всему надо знать меру. В данной статье мы расскажем вам о пользе и вреде мочегонных средств для похудения.

Алкоголь после тренировки

После интенсивной тренировки многие не могут отказать себе в бутылочке пива. Почему-то считается, что алкоголь помогает расслабиться и снять напряжение. На самом деле даже одна банка пива способна свести на нет всю вашу работу в спортзале. Почему?

Хотите подписаться на новости портала?