Рецепт диетической шоколадной пасты

Если вы любите шоколадную пасту, но боитесь поправиться – мы подскажем, как сделать ее низкокалорийной, что в свою очередь позволит вам наслаждаться любимым лакомством и не бояться за свою фигуру!

Диетическая шоколадная паста в домашних условиях: рецепт

Итак, представляем вашему вниманию 5 вариантов приготовления диетической шоколадной пасты:

диетическая шоколадная паста в домашних условиях рецепт1. Шоколадная паста из авокадо. Вам понадобятся: какао (3 ст. ложки), авокадо (мякоть) примерно 80 грамм, банан (1шт.), мед (1 ст. ложка), корица (примерно 0,5 чайных ложки). Приготовление: смешиваем все ингредиенты воедино при помощи блендера.

диетическая шоколадная паста в домашних условиях рецепт2. Шоколадная паста с кокосовой стружкой. Вам понадобятся: такие же ингредиенты, как и в первом варианте, но добавляем еще 1-2 столовые ложки кокосовой стружки.

диетическая шоколадная паста в домашних условиях рецепт3. Шоколадно-малиновая паста. Вам понадобятся: малина (100-150 грамм), какао (4 ст. ложки), творог обезжиренный (200 грамм), мед (2 ст. ложки). Приготовление: смешиваем все ингредиенты при помощи блендера.

диетическая шоколадная паста в домашних условиях рецепт4. Шоколадная паста с сушеными абрикосами. Вам понадобятся: сушеные абрикосы (70 грамм), какао (4 ст. ложки), нежирная сметана (100-150 грамм), мед (1 ст. ложка). Приготовление: просто смешиваем в блендере все ингредиенты.

диетическая шоколадная паста в домашних условиях рецепт5. Шоколадная паста с орехами и клюквой. Вам понадобятся: мякоть авокадо (80-100 грамм), любые орехи (50-70 грамм), какао (4 ст. ложки), банан (1 шт.), клюква (2 ст. ложки), мед (1-2 ст. ложки). Приготовление: смешиваем в блендере все ингредиенты кроме клюквы. В полученную массу добавляем клюкву и просто перемешиваем все обыкновенной ложечкой.

Совет: Вместо какао можно использовать протеин со вкусом шоколада. А намазывать шоколадную пасту можно на различные фрукты или смешивать с ягодами, это очень вкусно!

Похожие статьи

- Рецепт энергетического батончика из овсянки

- Рецепты протеиновых пончиков

- Рецепт яблочной пастилы без сахара

- 5 рецепты смузи-боул

- Можно ли шоколад на диете

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Салатная диета для похудения: меню

Салатная диета – хороший выбор, если вы хотите не только сбросить лишний вес, но и очистить свой организм от накопившихся токсинов и шлаков. Сегодня мы расскажем о всех тонкостях салатной диеты, а также узнаем о ее плюсах для фигуры и здоровья.

10 лучших диет для похудения

Не существует ни одной женщины, которая не хотела бы быть стройной и красивой. Но не всегда удается найти время правильно покушать, сходить в спортзал. Поэтому появляются они – лишние килограммы. Чтобы быстро привести себя в форму, приходится прибегать к диетам. Мы подобрали для вас 10 лучших диет, которые сделают ваше тело идеальным в максимально короткие сроки и при этом нанесут минимум вреда здоровью.

Упражнения для похудения рук в домашних условиях

Для того, чтобы привести в порядок свою фигуру, необходим комплекс (здоровое питание и занятия спортом), лишь только тогда процесс похудения и скульптурирования тела будет эффективным и правильным.

Рацион правильного питания на неделю от Fitness House

Рацион можно, конечно, изменять в соответствии со своими желаниями, но при этом, необходимо придерживаться правильного (учитывая соотношение указанное в рекомендациях каждой недели) соотношения белков, жиров, углеводов.

5 Нужных предметов для тех, кто на диете

Предлагаем вашему вниманию 5 полезных предметов, которые в значительной степени повысят эффективность любой диеты, а также помогут сделать процесс похудения намного веселее!

Продукты, вызывающие зависимость

Продукты, вызывающие зависимость – это не миф, а настоящая реальность! Все человечество каждый день употребляет пищу, не зная о том, что она может вызывать зависимость.

Продукты с отрицательной калорийностью: список

Продуктами с отрицательной (минусовой) калорийностью называют все продукты питания, употребляя которые, наш организм тратить много энергии. Да, бесспорно, все эти продукты имеют свою энергетическую ценность, но такие калории идут только на пользу (конечно, при соблюдении положенной нормы).

Чем заменить гиперэкстензию дома

Людям, которые активно занимаются в тренажерном зале, порой начинает не хватать нагрузок. Чтобы их как-то дополнить, они занимаются дома. Но обычно сделать весь объем упражнений невозможно из-за того, что дома нет нужных тренажеров, а купить их не всегда видится возможным. Как заменить один из тренажеров – гиперэкстензию?

Правильное сочетание продуктов при правильном питании

Есть такие продукты, которые при употреблении вместе, в разы усиливают свои полезные свойства. Могут даже улучшить обмен веществ, что, несомненно, полезно. Итак, какие продукты лучше всего есть вместе? Гарантируем, они не нанесут никакого вреда фигуре.

Занятия спортом вместе с собакой

Почему бы не совместить приятное с полезным, занимаясь спортом вместе с любимым питомцем, который уж точно не даст вам соскучиться! Если физические упражнения в одиночку стали утомительны и не веселы – на помощь приходит лучший друг – ваша собака! Согласитесь, что в компании с пушистым непоседой тренироваться намного веселее, но что самое главное – двойная польза (вам и вашей собаке).

Дрожжи: польза и вред

Наверняка, многие слышали о вреде дрожжей, но так ли это на самом деле, попробуем разобраться далее.

Самая правильная пробежка: секретами делится эксперт X-Fit

Первым шагом на пути к здоровому образу жизни у многих людей становится элементарная пробежка. Но так ли прост этот вид активности, каким кажется? Секретами эффективной и безопасной тренировки поделился эксперт федеральной сети фитнес-клубов X-Fit Николай Горячев.

Хотите подписаться на новости портала?