Можно ли обручем убрать живот

Живот одно из самых проблемных мест у многих женщин. Всем известно, что жир с этой области уходит сложнее всего. Вы удивитесь, когда услышите, что сделать красивую талию легко и быстро. А поможет вам в этом обычный обруч. В этой статье мы расскажем, как такой простой инструмент может так эффективно справляться с жиром.

Кручу обруч – убираю живот

можно ли обручем убрать животПрежде всего, нам необходимо разобраться, что именно происходит с вашим телом, когда вы крутите обруч. Для того, чтобы вращать обруч вокруг талии, ваше тело задействует не только живот, но и спину, бедра, ягодицы и икры. Получается, что вы одновременно прорабатываете сразу пять зон. Конечно же, главный акцент идет на косые и прямые мышцы живота. Когда вы крутите обруч, вы активизирует кровообращение в области живота. Это стимулирует обменные процессы. Тело теряет лишнюю жидкость, и вы начинаете худеть.

Убрать живот и бока обручем

Для того, чтобы тренировки с обручем были эффективны вам необходимо выполнять несколько несложных правил.

1. Уделяйте достаточно времени тренировкам с обручем. Начинать следует с десяти минут в день. Затем постепенно увеличивайте время на пять минут. В итоге должно получится, что вы каждый день тренируетесь по сорок минут. Важно, чтобы тренировки были регулярными. Полезно сочетать их с бегом или занятиями в тренажерном зале.

как убрать живот простым обручем 2. Важно уметь правильно крутить обруч. Осваивайте технику на простых обручах. Когда вы сможете держать их на талии не меньше получаса, переходите на специальные массажные.

убрать живот массажным обручем3. Когда вы начнете тренироваться с массажным обручем, не забудьте о защите для кожи. Шипы на обруче могут оставить сильные синяки. Постарайтесь закрывать живот на время тренировок специальными поясами. Либо вы можете обмотать живот полотенцем и закрепить его на теле пищевой пленкой.

Как убрать живот обручем?

Вы удивитесь, но даже у такого простого упражнения, как крутить обруч, есть свои техники.

Первая называется «йогическое вращение». Вам нужно встать прямо, ноги соединить вместе. Начинайте крутить обруч в правую сторону. На каждом выдохе задерживайте дыхание не несколько секунд и максимально втягивайте в себя живот. Затем выполняйте упражнение в левую сторону. Всего следует выполнить 88 вращений вокруг талии.

Вторая техника – «вращение планет». Ее суть состоит в том, что когда вы крутите обруч, вы должны не стоять на месте, а медленно кружится. Всего следует сделать десять вращений вокруг себя.

Третья техника – «небесная стрелка». Вам нужно встать на носочки и вытянуть руки вверх. Удерживая равновесие, вращайте обруч вокруг талии.

Похожие статьи

- Как уменьшить талию в домашних условиях

- Видео-тренировки для талии

- Реальные истории похудения

- Как похудеть без спортзала

- Обертывания для похудения

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Правильное питание при тренировках

Для достижения наилучшего результата помимо тренировок еще нужно соблюдать диету. Что есть, чтобы росли мышцы? А чтобы появился рельеф? Разбираемся в нашем материале.

Бюджетный рацион питания для набора мышечной массы

Как показывает статистика, большинству людей приходится постоянно экономить и отказывать себе в своих потребностях, при этом обладая огромным желанием совершенствовать свое тело и стремиться к здоровому образу жизни. Без правильного и качественного питания практически невозможно добиться больших результатов в построении мышц. Сегодня, мы вам расскажем, как прокачивать свою мускулатуру при минимальном бюджете.

Как уменьшить талию в домашних условиях

Тонкая талия всегда была объектом желания всех девушек. Что они только не делали, ради заветных форм: корсеты, диеты, кто-то даже ребра удаляет. Но такие радикальные методы приветствуют не все. Как уменьшить талию в домашних условиях?

Когда есть белки жиры и углеводы

Здоровое, правильное питание – это не тренд, а необходимость для максимального раскрытия ресурсов человеческого организма. Пичкая себя всем, чем попало, не контролируя содержание полезных веществ – это глупо и не полезно. Взяв полный контроль потребления важных элементов для активации и поддержания организма, вы будете чувствовать себя всегда великолепно!

Детокс программа в домашних условиях

Детокс – слово, которое в последнее время у всех на слуху. Вы спросите, а разве это не то же, что диета? Нет, и сейчас мы объясним принципиальные отличия.

Как накачать трапециевидную мышцу в домашних условиях

Трапециевидная мышца находится в верхней части спины. С точки зрения анатомии данная мышца делится на три части (верхняя, средняя и нижняя). Хорошо проработанная «трапеция» видна невооруженным взглядом. Чем шире область спины, тем лучше прокачена трапециевидная мышца.

Секреты стройности Меган Фокс

Актриса Меган Фокс регулярно входит в список самых красивых женщин планеты – и это не удивительно, ведь ее внешние данные по праву можно назвать идеальными. Как и у каждого из нас, у Меган тоже есть свои секреты красоты, о которых мы сейчас и расскажем!

Соевый соус: польза и вред для похудения

У каждого человека свои, особенные предпочтения в чем-либо, если говорить о еде, то кто-то любит употреблять пищу в натуральном виде, без добавления различных соусов, а кто-то вообще не может представить блюда без них, особенно это трудно дается тем, кто хочет похудеть, но любит приправлять свои яства чем-либо.

Сколько калорий в редиске

Любимый немного горький вкус многим знаком еще с детства. Редис самый первый после зимы появляется на столе и обогащает после холодов витаминами. Это очень древняя культура, распространенная по всему свету. Кроме того, что редис очень полезен для здоровья, он еще способствует похудению.

Новогодний стол — 2020: что приготовить, если вы придерживаетесь здорового питания

Каждый раз мы ждем его с нетерпением в предвкушении волшебства. Новый год — время чудес, семейного уюта и душевных посиделок с друзьями. Однако режим, в котором мы обычно проводим эти дни, не может не отразиться на здоровье. Праздник пройдет, а последствия останутся: «ленивые» выходные без регулярных тренировок и с обилием кулинарных соблазнов могут обернуться для вас нежелательными килограммами на боках. Как сохранить форму и хорошее самочувствие, не отказывая себе в удовольствиях? Берите на заметку лайфхаки от Олега Ирышкина, кандидата медицинских наук, врача спортивной медицины, эксперта-диетолога X-Fit в России.

Как убрать отложение солей на шее

Отложение солей на шее, поначалу может не вызывать дискомфорта, но на самом деле процесс запущен и требует принятия различных мер по устранению возникшего с виду просто некрасивого горба. Если вовремя принять необходимые меры, то полное избавление вам обеспеченно, а лучше не доводить себя до такого состояния.

Как и когда увеличивать рабочий вес на тренировках?

Перед каждым начинающим спортсменом рано или поздно встает вопрос: когда и как увеличивать рабочий вес на тренировках. Делать это нужно периодически, если вы хотите видеть результат. В этой статье мы подробно разберемся, в какой момент нужно переходить на вес потяжелее, и как его не упустить.

Хотите подписаться на новости портала?