Все новости

Какие продукты не любит поджелудочная железа

23 ноября 2020

Сегодня мы расскажем, какие продукты вредны для поджелудочной железы, а также вы узнаете о некоторых интересных фактах о данном органе.

Что делать если надорвали живот

23 ноября 2020

Удивительно, но люди не стараются беречь свое здоровье и ежедневно поднимают тяжелые сумки, и в поту, кое-как тащат их домой, думая, что они сильные и у них никаких последствий не будет. Также это касается самых «умных» в спортивном зале и вообще в повседневной жизни, где им море по колено, и они могут и машину в одиночку толкать и сами в квартире переносить диваны и другие тяжелые предметы. Сегодня вы узнаете, что делать, если надорвали живот.

Полтора месяца до Нового года: как быстро привести свое тело в тонус

16 ноября 2020

За оставшееся время кардинально изменить тело и полностью избавиться от лишнего веса без ущерба для здоровья не получится, но убрать пару-тройку лишних кило, снизить отечность и привести мышцы в тонус вполне реально. Как? Советует Юлия Маленчук, эксперт направления групповых программ X-Fit в России.

Соусы, которые не вредят фигуре

16 ноября 2020

Сегодня мы расскажем, какие соусы можно включить в рацион тем, кто следит за фигурой.

Самый полезный для мозга спорт

16 ноября 2020

Мозг можно совершенствовать не только традиционными методами, такими как: чтение, решение головоломок и т. д., но и при помощи спорта. Привычная прокачка мозга уже не является актуальной в нашей реальности, точнее, ее можно и нужно использовать, но почему бы не использовать все возможные методы в тандеме и получать максимальный результат, который останется с вами навсегда.

Какие упражнения делать при сидячем образе жизни

09 ноября 2020

Сидячий образ жизни – одна из самых распространенных причин ожирения и многих серьезных заболеваний, таких как: варикозное расширение вен, сердечно-сосудистые заболевания, остеохондроз, остеопороз, преждевременное старение, воспаление седалищного нерва, атрофия мышц и другие коварные недуги, поэтому если вы большую часть времени проводите, к примеру, сидя за компьютером, обязательно выполняйте упражнения, о которых мы расскажем далее.

7 Привычек, которым не стоит следовать после еды

09 ноября 2020

Чтобы пища приносила пользу здоровью и фигуре, необходимо соблюдать 7 важных правил после ее приема.

Что такое краш-диета

02 ноября 2020

Краш-диета – это система питания, предназначенная для снижения лишнего веса за короткий срок путем урезания калорийности рациона до 1200 ккал в день (и даже до 800). Придерживаться краш-диеты не рекомендовано более семи дней (лучше начинать с трех).

3 Вкусных рецепта для набора мышечной массы

02 ноября 2020

Сегодня мы подготовили для вас 3 вкусных и простых рецепта приготовления блюд для набора мышечной массы.

Как готовить маш для похудения

26 октября 2020

Маш (бобы мунг или золотистая фасоль) – это небольшие, овальные бобы зеленого цвета (также бывают черные, белые и фиолетовые). Маш содержит большое количество полезных веществ, благодаря которым происходит процесс снижения лишнего веса и укрепления организма в целом.

Жжение в мышцах на тренировке: польза или вред

26 октября 2020

Жжение в мышцах на тренировке стоит адекватно расценивать и точно знать, чем оно вызвано: естественным процессом или серьезной травмой (особенно путают новички), можно ли продолжать тренить или нужно срочно остановиться – вот в чем вопрос. Всегда помните, что главным фактором является максимальная безопасность для здоровья во время физических упражнений, особенно серьезных, при которых организм получает стресс и терпит колоссальные нагрузки.

Упражнения от боли в пятках

19 октября 2020

Упражнения от боли в пятках – это по-настоящему действенный метод по борьбе с неприятными болевыми ощущениями, которые накладывают ограничения на счастливую повседневную жизнь. Согласитесь, что терпеть практически постоянную боль и оставаться счастливым крайне тяжело, поэтому мы вам предлагаем принять профилактические меры в борьбе за счастливую жизнь без болей в пятках. В любом случае, перед выполнением упражнений необходимо проконсультироваться со специалистом.

Зачем пить масло натощак

19 октября 2020

Сегодня мы расскажем, почему полезно пить масло натощак по утрам, а также вы узнаете, как правильно его принимать.

Как правильно составить фитнес-программу для дома: эксперты X-Fit о важных нюансах тренировок вне зала

16 октября 2020

Пока все напряженно гадают «закроют/не закроют», хорошая тренировка поможет выпустить пар и справиться со стрессом — причем для этого не обязательно идти в зал. Эффективно тренироваться можно и дома, нужно только учесть несколько важных моментов. Каких именно — рассказывает Илья Франк, эксперт X-Fit в России.

Всего одно упражнение для прокачки тела

12 октября 2020

Сегодня мы расскажем, как при помощи всего одного упражнения можно задействовать максимальное количество мышц и хорошенько прокачать свое тело.

Катание на роликах: польза для фигуры

12 октября 2020

Сегодня мы расскажем, чем полезна езда на роликовых коньках для фигуры и здоровья.

Упражнения на ступеньках для рельефных ног

08 октября 2020

Упражнения на ступеньках – один из самых доступных и эффективных способов тренировки бедер, ягодиц и икр. Если вы хотите сделать ноги рельефными – регулярно выполняйте упражнения, о которых мы расскажем далее.

Диетическое парфе: 5 вкусных рецептов

08 октября 2020

Парфе – это холодный десерт, для приготовления которого используются различные кисломолочные продукты, сахар, мед, сироп, фрукты/ягоды, шоколад, орехи и т. п. Если вы хотите похудеть, попробуйте приготовить диетический парфе, так как его состав никак не навредит вашей фигуре.

Какие мышцы работают во время езды на велосипеде

21 сентября 2020

Велосипед – лучший друг человека, и это не шутка. Дело в том, что езда на велосипеде приносит только пользу, поэтому проведенное время на двухколесном друге можно смело считать приятным и полезным для здоровья, а не впустую потраченным. Вместо того, чтобы сидеть на диване и смотреть телевизор под различные вкусняшки, обсуждая происходящее, берите своего верного друга и отправляйтесь на полезную и очень приятную прогулку, которая между прочем укрепляет нервную систему и позволяет избавиться от психологических проблем.

Чем полезен растительный белок

21 сентября 2020

Сегодня мы расскажем о пользе растительного белка для организма человека, и в каких продуктах он содержится.

Сила привычки: эксперты X-Fit о том, как пробудить в себе любовь к здоровому образу жизни

17 сентября 2020

90% действий человека обусловлены его привычками. Выполняя каждый день одни и те же ритуалы, мы формируем в мозге устойчивые нейронные связи, доводя действия до автоматизма. При этом наш мозг в режиме по умолчанию придерживается принципа наименьшего усилия. Провести час за просмотром смешных видео на YouTube намного легче, чем выйти на пробежку. Вредная еда всегда кажется вкуснее полезной. Однако в наших силах изменить свои собственные привычки, выбирая осознанность вместо жизни в режиме «автопилот». О том, с чего лучше начать, рассказывает Екатерина Демидова, мастер-тренер направления групповых программ X-Fit в России.

Что нельзя делать после тренировки

14 сентября 2020

Сегодня мы расскажем, что нельзя делать после тренировки, чтобы не свести на нет все старания и не навредить своему здоровью.

Теплые салаты для похудения

14 сентября 2020

Теплый салат для похудения – это еще один хороший вариант блюда для снижения лишнего веса, и вот почему: во-первых, теплые салаты намного лучше утоляют чувство голода, во-вторых, теплый салат можно кушать на завтрак, обед и ужин, в третьих, такие блюда витаминизированы, что в свою очередь полезно для здоровья в целом.

Упражнения при пояснично крестцовом остеохондрозе

07 сентября 2020

Лечебные упражнения при пояснично крестцовом остеохондрозе – обязательная часть комплекса в лечении данного заболевания. Такая гимнастика поможет укрепить мышечный корсет и улучшит кровообращение.

Что такое EMS тренировки

07 сентября 2020

Все мы мечтаем ничего не делать и при этом всегда оставаться здоровыми, стройными и красивыми, но, к сожалению или, наоборот, к счастью, такой возможности в настоящее время не существует, может в будущем ученые найдут решение данного вопроса, но, а пока мы хотим вам рассказать, что такое EMS тренировки, благодаря которым вам не придется усердно трудиться в спорт зале по 2-3 часа для поддержания молодости, здоровья и фигуры, а всего лишь уделять 20-30 минут и быть на пике своих возможностей!

Диетические блюда из грибов

31 августа 2020

Сегодня мы подготовили для вас рецепты приготовления вкусных, диетических блюд для похудения, главным ингредиентом которых, будут грибы!

Рецепт суфле из кефира

31 августа 2020

Воздушное суфле из кефира – легкий и невероятно вкусный десерт, лакомиться которым, вы можете даже на диете!

5 Привычек, которые замедляют обмен веществ

24 августа 2020

Обмен веществ играет важную роль в правильной работе организма, но к сожалению, человек, склонен к вырабатыванию не очень полезных привычек, которые замедляют обмен веществ и негативно влияют на здоровье и качество жизни в целом.

7 Жирных продуктов, которые помогут похудеть

24 августа 2020

Сегодня мы расскажем, какие жирные продукты способствуют похудению.

Время отпусков: как не набрать лишний вес на отдыхе

20 августа 2020

Границы приоткрылись, первая волна напряжения прошла — и это значит, что мы снова можем путешествовать, греться на солнышке у берегов дальних морей, общаться, наслаждаться экзотической кухней и позволить себе, наконец, по-настоящему расслабиться. Эксперты X-Fit рассказывают, как правильно расслабляться без дополнительных рисков для здоровья.

1 2 3 4 5 ... 33