Как выбрать для себя танцевальное направление

Слово «танец» заставляет воображение сиять словно Солнце, ведь так прекрасно не только танцевать, но и смотреть, как люди выражают свой внутренний мир посредством движений. Как же выбрать для себя танцевальное направление? – вопрос, который имеет большое значение для тех, кто впервые готов освоить тот или иной стиль.

  • как выбрать для себя танцевальное направление
  • как выбрать для себя танцевальное направление
  • как выбрать для себя танцевальное направление
  • как выбрать для себя танцевальное направление

Как понять к какому виду танцев лежит душа

Бывает так, что человек может ошибиться в выборе стиля танцев, например, он долго мечтал о хип-хопе, думая, что это именно то, что нужно, но придя на первое занятие, понял, что это вовсе не его. Это могло произойти в связи с различными нюансами такими как: плохо получаются движения, не подошла музыка, хореограф не оправдал ожидания и так далее.

Конечно, не все сдаются и опускают руки, если что-то не удается, такие люди по-настоящему преданы своим желаниям и внутренним ощущениям, поэтому благодаря усердной работе, они добиваются, как на первый взгляд казалось невозможного. Поэтому, если вам нравится определенный вид танцев, не отступайте и не сдавайтесь, любой профессионал своего дела когда-то был таким же новичком, как и вы!

Жизнь – вообще интересная штука, мы думаем об одном, но на самом деле случаются вещи, которых и не было в мыслях. Это к тому, что не всегда то, что мы якобы любим, действительно любим.

Забавно, но человеку может понравиться стиль танцев не тот, о котором он мечтал, не спав ночами, а то направление, которое у него получается танцевать лучше всего!

Советы как определиться с танцевальным направлением

как выбрать для себя танцевальное направление1. Постарайтесь понять, какой танец вас мотивирует, например, танец Майкла Джексона, в его неповторимых и уникальных движениях присутствуют такие стили как: паппиг, локинг, степ и другие. Но не стоит забывать, что Майкл Джексон обладал уникальной возможностью демонстрации своей импровизации, а это редкое явление, когда человек может показывать не отработанные движения, а танцевать душой!

как выбрать для себя танцевальное направление2. Попробуйте понять, какие движения у вас получаются лучше всего, например, элементы робота или более манерные движения как в танце vogue (вок), а может у вас невероятная пластика, которая необходима для pole dance (танец на пилоне) и т.п.

как выбрать для себя танцевальное направление3. Тщательно просмотрите, как танцуются все стили, может, вы влюбитесь во что-то новое или освоите не одно, а несколько направлений.

как выбрать для себя танцевальное направление4. По возможности походите на различные занятия по танцам, вкусите каждый стиль, прочувствуйте атмосферу, которая царит на том или ином занятии, переждите небольшое время, которое поможет определиться.

как выбрать для себя танцевальное направление5. Обратите внимание на свой стиль одежды, так как одежда много может рассказать о человеке, если вы предпочитаете спортивный стиль, возможно break dance именно то, что вам нужно.

как выбрать для себя танцевальное направление6. Большую роль в выборе танцевального направления является музыка, так как под нелюбимые треки очень трудно выразить свой внутренний мир движениями, а это очень важно для каждого танцора. Поэтому обратите внимание на то, что вы слушаете чаще всего, и от чего хочется танцевать.

как выбрать для себя танцевальное направление7. Каков у вас характер, такой и танец. Если вы натура романтичная, подойдет стиль танцев контемп, если вы супер позитивчик можно освоить буги-вуги, ну а если характер жесткий, попробуйте крамп.

Вообще очень забавно наблюдать за тем, как человек начинает танцевать под музыку, где-то там внутри двигается в унисон с ритмом каждая клеточка, заставляя людей производить на свет неповторимые движения!

Каждый танец уникален по-своему, поэтому что бы вы ни выбрали – это прекрасно!

Похожие статьи

- Видео-тренировки танцев

- Плюсы памп-аэробики

- 7 видов танцев для идеальной фигуры

- Модные направления в мире спорта

- Растяжка в домашних условиях

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Вкусные диетические блюда из патиссонов

Патиссоны (тарельчатая тыква) – уникальный продукт, в котором сочетаются два основных качества – польза для здоровья и эксклюзивный вкус. Из патиссонов можно приготовить неимоверное количество наивкуснейших низкокалорийных блюд, а каких именно, мы как раз сейчас и узнаем!

Напитки, заменяющие кофе

Сегодня мы расскажем, какими напитками можно заменить кофе, а также вы узнаете, в чем заключается польза каждого из этих напитков.

Что означает здоровая и нездоровая худоба

В погоне за стройностью многие девушки совершают массу ошибок, по причине которых появляются непоправимые проблемы со здоровьем и внешним видом.

Можно ли пить после тренировки

Во время тренировки мы теряем много жидкости, которую нужно восполнять. Существует множество мнений, что можно пить во время и после тренировки, а что нет. Протеиновые, углеводные, спортивные коктейли, вода, энергетики, соки… Выбор огромен. Что подходит именно вам? Разбираемся по пунктам.

Программа тренировок для худых

Людям с различным типом телосложения необходима своя система тренировок, так, например, худым (эктоморфам) в первую очередь, нужно набрать мышечную массу, а это можно сделать только лишь при помощи специального питания, и, конечно же, программы тренировок именно для худых.

Сила привычки: эксперты X-Fit о том, как пробудить в себе любовь к здоровому образу жизни

90% действий человека обусловлены его привычками. Выполняя каждый день одни и те же ритуалы, мы формируем в мозге устойчивые нейронные связи, доводя действия до автоматизма. При этом наш мозг в режиме по умолчанию придерживается принципа наименьшего усилия. Провести час за просмотром смешных видео на YouTube намного легче, чем выйти на пробежку. Вредная еда всегда кажется вкуснее полезной. Однако в наших силах изменить свои собственные привычки, выбирая осознанность вместо жизни в режиме «автопилот». О том, с чего лучше начать, рассказывает Екатерина Демидова, мастер-тренер направления групповых программ X-Fit в России.

Кверцетин: врачи о влиянии вещества на иммунитет при COVID-19

Исследования показали, что терапия с применением кверцетина позволяет бороться с воспалительными процессами, аллергическими реакциями, болезнями сердца и вирусными заболеваниями. О том, что это за вещество, где оно содержится и как работает, рассказывает Виктория Зимина, врач превентивной, интегративной и антивозрастной медицины, гастроэнтеролог-диетолог, врач УЗД, кандидат медицинских наук, при поддержке сервиса iHerb.

Как похудеть с помощью пищевой соды

Ради идеальной фигуры девушки готовы на любые эксперименты. Некоторые даже садятся на диету с пищевой содой, лишь бы, наконец, попрощаться со злополучными килограммами. Так ли это безопасно?

Заверши лето красиво: эксперты выбрали простые и эффективные упражнения для поддержания формы

Исследования показывают, что занятия спортом и фитнесом улучают физическое и ментальное самочувствие, а вместе с ними и качество жизни. Причем регулярность тренировок напрямую влияет на результат. Эксперт XFIT в России Алёна Грибанова рассказывает, какие несложные и доступные для повседневного выполнения упражнения помогут укрепить разные группы мышц и принесут положительный эффект.

Можно ли пить энергетики перед тренировкой

Энергетические напитки – спасение для трудоголиков и вечно ничего не успевающих студентов. Они избавляют от усталости и придают сил. По распространенному мнению, делают это ни без вреда для организма. Однако в последнее время энергетические напитки начали принимать даже спортсмены. Неужели они помогают при тренировках и при этом не вредят организму?

Плюсы и минусы онлайн тренировок

Онлайн тренировки – это удивительная возможность, не выходя из дома заниматься фитнесом, сжигать калори, избавляться от лишнего жира и просто строить красивую фигуру, ведь от спорта зависит самое важное – здоровье! Теперь у вас не будет отмазок от посещения спортивного зала, из-за нехватки времени, из-за детей, животных, или денежных средств, ведь занятия дома намного дешевле, чем в спортивном зале.

«У меня отекают ноги»: эксперт XFIT о причинах недуга и способах борьбы с ним

Согласно исследованиям, летом человек чаще жалуется на отеки ног. Причем сталкиваются с этой проблемой и здоровые люди, которые не страдают от сердечно-сосудистых и других заболеваний. Эксперт XFIT Алена Грибанова рассказывает, что может стать причиной этой проблемы и как с ней справиться.

Хотите подписаться на новости портала?