Экстремальные диеты для быстрого похудения

Девушки настолько нетерпеливы, что просто не могут ждать долго своего преображения, в связи с чем, прибегают к самым экстремальным диетам, чтобы похудеть быстро. Но быстро, не означает эффективно и надолго, поэтому лучше всего худеть не спеша, лишь только так результат закрепится надолго, а что самое важно не пострадает организм.

  • экстремальные диеты для быстрого похудения
  • экстремальные диеты для быстрого похудения
  • экстремальные диеты для быстрого похудения
  • экстремальные диеты для быстрого похудения

5 самых экстремальных диет

Такие диеты помогут сбросить лишний вес за короткий период времени, но вот удастся ли закрепить полученный результат, это уже зависит от вас. Стоит помнить, что самые экстремальные диеты предназначены на определенный период времени, поэтому придерживаться их долгое время запрещено. Организм все равно потребует большего объема пищи, тем самым есть риск набрать после таких диет еще больше кило.

Итак, перейдем к диетам:

экстремальное похудение томатная  диета1. Томатная (рассчитана на 14 дней с неизменным меню). На такой диете можно скинуть за две недели около 6 килограммов.
Завтрак: стакан томатного сока, 50-100 грамм обезжиренного творога, любой фрукт.
Обед: стакан томатного сока, рис с овощами на пару, запеченные яблоки с медом.
Ужин: стакан томатного сока, рис и говяжья котлета на пару.

экстремальное похудение кефирная диета2. Кефирная (монодиета, длящаяся 3 дня). За такой период времени, и при данной схеме питания можно похудеть за 3 дня на 2-3 кг, а также наладить работу желудочно-кишечного тракта. Вам понадобится 4,5 литра обезжиренного кефира на три дня, то есть в день нужно выпивать 1,5 л, разбитого на целый день.

экстремальное похудение яблочная диета3. Яблочная (рассчитана на 2 дня). Сидя на такой диете можно скинуть до 2-х килограммов за 2 дня, также это хороший способ в целях разгрузочных дней. Суть диеты: кушать по 1 кг яблок в день плюс пить много чистой минеральной воды (до 3-х литров и более).

экстремальное похудение куриная  диета4. Куриная (неизменное меню на 7 семь дней). Суть диеты: в первой половине дня кушаете отварную куриную грудку (без соли и соусов, но можно с чесноком и зеленью), а во второй половине дня употребляете овощи (за исключением картофеля), фрукты и каши. Не забывайте, что прием пищи должен быть не более 3-4 раз, одна порция должна быть не более 200-250 грамм и содержать аналогичное количество калорий (200-250).

экстремальное похудение творожная  диета5. Творожная (рассчитана на 3 дня). Такая диета уберет 1,5-2,5 лишних кило. Суть диеты проста – необходимо в день съедать 400 грамм обезжиренного творога и пить много воды (можно с лимонным соком).

Экстремальное похудение диета – способ избавления от лишних кило за короткий срок, но помните, что когда есть цель похудеть быстро, это означает, что вы относитесь несерьезно к процессу похудения, а это ничем хорошим никогда не заканчивается.

Чтобы избавиться от лишнего и больше никогда к этому не возвращаться, необходимо изменить свой образ жизни, только так вы приобретете не только подтянутое и стройное тело, но и крепкое здоровье!

Похожие статьи:

- Быстрые диеты

- Монодиеты

- Все диеты

- Как похудеть за 3 дня в домашних условиях

- Что делать, если нужно быстро похудеть

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Время отпусков: как не набрать лишний вес на отдыхе

Границы приоткрылись, первая волна напряжения прошла — и это значит, что мы снова можем путешествовать, греться на солнышке у берегов дальних морей, общаться, наслаждаться экзотической кухней и позволить себе, наконец, по-настоящему расслабиться. Эксперты X-Fit рассказывают, как правильно расслабляться без дополнительных рисков для здоровья.

Диетические десерты рецепты для похудения

Вкусные, сладкие лакомства, это не только высококалорийные булочки, которые кроме как лишних кило ничего полезного не принесут, диетические десерты – это по-настоящему полезные и наивкуснейшие вкусняшки, которые помогут сохранить фигуру стройной и восполнить потребность в сладеньком!

Дыхательная гимнастика для уменьшения чувства голода

Дыхательная гимнастика для уменьшения чувства голода – эффективный метод, помогающий избежать лишних перекусов. Если вам захочется кушать, просто сделайте несколько простых дыхательных упражнений, о которых мы расскажем далее.

Топ-7: самые популярные фитнес-блоги

Инстаграмм появился в нашей жизни недавно, но уже успел плотно в ней обосноваться. Сейчас сложно найти человека, который не зарегистрировался в этом модном приложении. Некоторые стали использовать его не для того, чтобы выкладывать фото из своего семейного архива, а чтобы рассказывать, как правильно питаться и заниматься спортом.

Польза гидромассажа для похудения

В мире существует множество способов, помогающих похудеть, в данном случае, мы говорим о гидромассаже, который неплохо себя зарекомендовал не только в целях потери лишних килограммов, но и в целях укрепления всего организма.

Брокколи для правильного питания рецепты

Брокколи занимает первое место по содержанию витаминов и микроэлементов среди семейства капустных. Помимо того, что она невероятно полезна для здоровья, брокколи – бесценный продукт для фигуры. Чем полезна брокколи, и какие блюда можно из нее приготовить, мы узнаем уже совсем скоро!

10 лучших упражнений для ягодиц

Какая девушка не мечтает о красивых, подтянутых ягодицах, которые так притягивают взгляд противоположного пола, конечно, каждая! Но просто мечтать – это одно, а вот приподнять свою ленивую пятую точку и начать действовать – это уже другое, поэтому хватит представлять, а начинай усердно работать над своей подушечкой!

Четвертый день проекта "Худеем к отпуску"

Просто не верится, сегодня уже четвертый день проекта, а участницы уже сообщают о первых результатах!

Лучшие и худшие способы похудеть

Не все то золото, что блестит, и не все то, что называется диетой, помогает похудеть и безопасно для здоровья. В современном мире тысячи способов сбросить лишний вес, и в лучшем случае только половина из них более-менее безопасна и может принести результат. Мы собрали самые распространенные хорошие и плохие способы похудеть.

Что делать, если на тренировке получили растяжение щиколотки

Щиколотка – одно из самых уязвимых мест в теле человека. Заработать растяжение связок щиколотки можно даже просто подвернув ногу на улице. Что уж говорить о тренировках, подразумевающих повышенную физическую нагрузку. Потому важно всегда следить за техникой выполнения упражнений, чтобы не спровоцировать появление травмы.

Чего боятся девушки во время диеты

Слово «диета» у многих представительниц прекрасного пола вызывает страх, в связи с чем, возникает множество вопросов, связанных с процессом похудения. Итак, чего же так сильно бояться девушки, придерживающиеся диеты, мы как раз сейчас и узнаем!

Упражнения с роликом для пресса

Красивый, стройный, рельефный живот – мечта каждого! Зачем визуализировать, когда можно и нужно воплощать задуманное в реальность. Хватит ждать подходящего момента, его никогда не будет.

Хотите подписаться на новости портала?