Как правильно сушиться для рельефа

Как правильно сушиться – самый популярный вопрос у девушек, которые мечтают об идеальном теле. Сделать фигуру рельефной может каждая представительница прекрасного пола – главное знать, как (чтобы не нанести вреда здоровью).

  • как правильно сушиться для рельефа мышц
  • как правильно сушиться для рельефа мышц
  • как правильно сушиться для рельефа мышц
  • как правильно сушиться для рельефа мышц

 

Что дает сушка?

Во-первых, сушка – это не избавление от воды, как думают большинство начинающих. Организм не сможет нормально функционировать без жидкости. Нашей красоте мешает жир, вот именно от него мы и будем избавляться.

Кому подходит сушка?

Женский организм немного, но слабее мужского, поэтому не стоит агрессивно сжигать жир, смотря, как это делает сильный пол.

Девушки, которые давно занимаются своим телом, могут беспрепятственно сжигать излишки жира, а те, кто только начинает, не стоит перегружать организм.

Противопоказания:

• Диабетикам заниматься стоит с осторожностью;

• Нездоровая печень;

• Беременность;

• Проблемы с поджелудочной железой;

• Гастрит, язва.

Как правильно сушиться для рельефа мышц (эффективный метод)

Программа рассчитана на 5 недель.

как правильно сушиться для рельефа мышц1. Каждый кг равен 2 гр. углеводов. Кушаем отварную рыбку, куриную грудку, зерновые и злаковые, обезжиренный творог. Для нас самое важное – клетчатка! Пропорции: 20% жиров, 30% углеводов и 50% белков.

как правильно сушиться для рельефа мышц2. Полностью исключаем соль. Употребляем: овощи, мясо без жира, кефир, морепродукты, рыба. Помните, 1 кг веса – 1 гр. углеводов. Приблизительные пропорции: 20% жира, 80% белка.

как правильно сушиться для рельефа мышц белок3. Опять овощи, мясо (отварное), яичный белок, молочное. 1 кг равен 1 гр. углеводов. Если чувствуете, что организм не справляется, выпейте 1-2 стакана сладкого сока.

как правильно сушиться для рельефа мышц4. На Ваш выбор: 2-я или 3-я неделя.

как правильно сушиться для рельефа мышц5. Последняя неделя точно такая же, как и первая.

Полезные советы:

• Перед сном кушать запрещено! Можно выпить стакан кефира, не более;

• Всегда завтракайте;

• Употребляем углеводы в первую половину дня;

• Есть надо часто, малыми порциями не более 6 раз за сутки. Как правильно сушиться для рельефа (тренировки). Тут необходимо чувствовать свой организм. Для начала, можете оставить свои привычные тренировки, со временем увеличивая их, опять же все зависит от вашей подготовки. Рекомендации:

• Аэробика;

• Езда на велосипеде;

• Бег на свежем воздухе;

• Плавать в бассейне.

Как правильно сушится для достижения максимального результата? Выжимать максимум из тренировок, не перегружая свой организм.

 

Похожие статьи

 

- Видео-тренировки на рельеф

- "На сушке боюсь потерять массу" - форум

- Для чего нужны аминокислоты при тренировках

- Спортивное питание для роста мышц

- Фитнес-гаджеты для спорта и фитнеса

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

BCAA: для чего он нужен

Если вы новичок в спорте, то наверняка вас интересует такой вопрос как: что такое BCAA и для чего его нужно принимать? Как раз поэтому, мы подготовили для вас статью, в которой вы найдете ответы на все интересующие вопросы по данной теме.

Ягоды асаи для похудения

Дары природы – самые лучшие средства в целях улучшения внешнего и вида и приобретения крепкого здоровья. Хорошо, когда можно совместить и то и другое, не прибегая к экстремальным способам похудения. В данном случае, мы поговорим о чудодейственных ягодах асаи, которые успешно себя зарекомендовали, как плоды, способствующие сбросу лишнего веса и укрепления организма в целом.

Гимнастика для суставов

Гимнастика для суставов – это то, что поможет вам избежать различных суставных болезней (артроз и остеохондроз), которые доставляют массу неудобств человеку, страдающему данным недугом. Для того, чтобы вы имели возможность «достать до Луны», предлагаем ознакомиться с комплексом упражнений для суставов!

Польза бега на месте

Польза бега на месте просто колоссальная, а выполнять мы его можем когда угодно, и где угодно! В нашей жизни главное – здоровье, но до сих пор люди пренебрегают занятиями фитнесом, и много теряют, не понимая, что движение – жизнь!

Четвертый день проекта "Худеем к отпуску"

Просто не верится, сегодня уже четвертый день проекта, а участницы уже сообщают о первых результатах!

Правильное сочетание продуктов при правильном питании

Есть такие продукты, которые при употреблении вместе, в разы усиливают свои полезные свойства. Могут даже улучшить обмен веществ, что, несомненно, полезно. Итак, какие продукты лучше всего есть вместе? Гарантируем, они не нанесут никакого вреда фигуре.

Можно ли есть яичницу при похудении

Яйца – один из самых распространенных продуктов питания, который используется для похудения, но многие, почему-то боятся кушать блюда из яиц, думая, что от них не сбрасывают вес, а наоборот набирают.

Рецепты диетических блюд с рыбой

Рыба – один из самых популярных продуктов, используемых для похудения. Из этого ингредиента можно приготовить массу наивкуснейших и полезных блюд, которые способствуют потери лишнего веса и укреплению организма.

Фитнес для влюбленных: эксперты X-Fit о пользе совместных тренировок

Романтический ужин, необычная прогулка, цветы и милые подарки в День святого Валентина — это здорово. Однако если вы хотите получить действительно новый уровень близости, то стоит попробовать что-то посерьезней. Например, парные тренировки. О том, как это работает, рассказывают эксперты X-Fit в России.

Где живут самые толстые и худые люди

Планета Земля – настоящая загадка, которую никто никогда не сможет разгадать. Интересный вопрос, который задают многие люди, звучит так: «где живут самые тучные и худые люди»? На данный вопрос можно было бы ответить так: в каждой части света есть и полные жители и худые, но по статистике это не так.

Летние упражнения для похудения

Лето – словно другой мир, где каждая частичка земли оживает, становится красочной, солнечной и теплой! Это замечательное время, пробуждает в каждом из нас неимоверное желание сделать что-то особенное, поэтому мы не будем терять эти яркие деньки и займемся спортом, чтобы демонстрировать спортивную фигуру на пляже!

Диетический холодец: рецепт

Все привыкли, что холодец – блюдо, которое можно подавать только к праздничному столу, поэтому многие ждут особой даты на календаре, чтобы приготовить холодец, а зря, ведь зачем себя лишать такого удовольствия, когда можно наслаждаться любимым блюдом каждый день, потому что сегодня мы расскажем вам секрет приготовления диетического холодца!

Хотите подписаться на новости портала?