Детокс-смузи: рецепты

Детокс-смузи – идеальное питание для эффективного и безопасного очищения организма. Употребление разнообразных коктейльчиков с использованием овощей, фруктов и ягод намного вкуснее и полезнее, нежели прием лекарственных средств, предназначенных для чистки организма.

Сегодня вы узнаете, как всего за 10 минут приготовить себе декос-смузи, благодаря которому вы не только очистите свой организм от токсинов и шлаков, но и сможете избавиться от лишних жировых накоплений.

Детокс смузи для очищения и похудения: 5 быстрых рецептов

Чтобы активировать процессы по очищению и похудению, помните, что одно дня будет мало, поэтому постарайтесь продержаться 3 дня (детокс-диета), лишь только тогда вы действительно почувствуете и заметите положительные изменения в организме и внешнем виде.

Итак, а теперь перейдем к приготовлению детокс-смузи:

коктейль с кислинкой жиросжигающий1. Коктейль с кислинкой (жиросжигающий).Вам понадобятся: стакан прохладной минеральной воды без газа, сок половинки лимона, дольки грейпфрута (примерно 5-7 шт.), дольки апельсина (5 шт.), (чайная ложка свеженатертого корня имбиря), чайная ложка меда (можно без него). Приготовление: просто взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции.

Малиново-овсяный смузи очищающий2. Малиново-овсяный смузи (очищающий).Вам понадобятся: овсяные хлопья (30 грамм), малина (можно замороженную), мед (1-2 чайные ложки), 120-150 мл. горячего малинового компота. Приготовление: замачиваем овсянку в компоте (5-7 мин.), затем все ингредиенты взбиваем блендером. Если коктейль получается слишком густым, добавьте еще компота.

томатно-чесночный смузи с зеленью3. Томатно-чесночный смузи с зеленью (активирует обмен веществ). Вам понадобятся: большой помидор, стакан обезжиренного кефира, зубчики чеснока (4 шт.), кинза, черный молотый перец. Приготовление: нарезаем помидор, чеснок и зелень, заливаем кефиром, добавляем черный молотый перец и все хорошенечко перемалываем при помощи блендера.

смузи из зеленого чая и ананаса 4. Смузи из зеленого чая и ананаса (выводит лишнюю жидкость из организма). Вам понадобятся:ананас (150 грамм), стакан зеленого чая, большое зеленое яблоко. Приготовление: нарезаем ананас и яблоко на мелкие кусочки, заливаем зеленым чаем и все смешиваем блендером. По желанию можно добавить немножко мяты.

гречневый детокс-смузи5. Гречневый детокс-смузи (хорошо утоляет чувство голода и очищает). Вам понадобятся: гречневые хлопья (2-3 ст. ложки), 0,4 стакана кипятка, нежирный йогурт или кефир (250-300 мл.), черника (70-100 грамм), половинка груши, 1-2 чайные ложки меда. Приготовление: кладем гречневые хлопья в пиалу, заливаем кипятком и даем им слегка набухнуть. Затем в чашу для блендера кладем хлопья, ягоды, мелко порезанную грушу, заливаем их йогуртом или кефиром, добавляем мед и все хорошенечко взбиваем при помощи блендера.

Приготовить очищающий коктейль довольно-таки просто, так как все, что для этого нужно – полезные продукты питания и ваша фантазия!

Похожие статьи

- Детокс-программа в домашних условиях

- Детокс-напитки для похудения

- Разгрузочный день на свежей капусте

- Жиросжигающие коктейли

- Разгрузочный день на твороге

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Для чего нужен пластырь Кинезио тейп (Kinesio tape)

Любая физическая нагрузка, особенно, если человек неподготовлен к тренировкам, может спровоцировать различные травмы (растяжение связок, суставные и мышечные боли, гематомы, отеки и т.п.), поэтому чтобы избежать таких недугов, был создан специальный пластырь (бинт), который защищает от неприятных последствий спортивных занятий.

Сплит программа тренировок для набора мышечной массы

Сплит – метод разбиения тренировочной программы на части. Такая схема тренировок помогает хорошо проработать каждую группу мышц, что в свою очередь способствует быстрому наращиванию мышечной массы в нужной области тела (конечно в том случае, если освоена техника выполнения того или иного упражнения, соблюдается режим тренировок и специального питания).

Рецепты белковых бургеров

Любое высококалорийное блюдо можно с легкостью превратить в низкокалорийное, и для этого нам не нужна волшебная палочка, нам просто необходимо использовать в приготовлении только полезные ингредиенты, вот и весь секрет! Сегодня мы расскажем, как приготовить бургеры, которые можно кушать даже во время диеты!

Сколько калорий в киви

Конечно, для жителей России яблоко или груша намного привычнее, чем экзотическое киви. Но именно этот фрукт является практически незаменимым по количеству витаминов, что необходимо, если вы ограничиваете себя в питании. Поэтому на основе киви сейчас создано очень много диет. Действительно ли они имеют эффект и сколько калорий в киви?

Упоры для отжиманий: упражнения

Упоры для отжиманий – это универсальный снаряд, который поможет правильно распределять нагрузку на мышцы, тем самым даст возможность прокачивать определенную группу мышц. Благодаря упорам можно заниматься где угодно, они практически ничего не весят и занимают мало места.

Бюджетное меню на сушке

Сушка тела – определенная система питания и тренировок, направленная на уменьшение жировой прослойки с целью получения видимого мышечного рельефа.

Рецепт диетической шоколадной пасты

Если вы любите шоколадную пасту, но боитесь поправиться – мы подскажем, как сделать ее низкокалорийной, что в свою очередь позволит вам наслаждаться любимым лакомством и не бояться за свою фигуру!

5 Лучших способов совладать с голодом во время диеты

Многие диеты, особенно те, которые ограничивают употребление большинство продуктов, провоцируют возникновение стресса, который в свою очередь увеличивает потребность в еде, именно поэтому большинство людей не выдерживают своей программы похудения и срываются, начиная восполнять все то, что не кушали во время диеты, а это влечет за собой прибавку в весе вдвойне.

Жиросжигающая тренировка 20 минут

Сочная, красивая фигура – это не миф, а реальность, достаточно всего 20-ти минут в день, чтобы быть в идеальной форме. Спорт – это здоровье, а здоровье – это бесконечные возможности! Занимаясь всего по 20 минут, вы сможете избавиться от лишнего жира.

Правильный режим дня для похудения

Больше половины людей на планете ведут неправильный образ жизни – мало двигаются, плохо спят, питаются чем попало и когда попало. Такой режим в итоге приводит к проблемам со здоровьем и лишнему весу. Как правильно составить режим дня для похудения?

Холодное обертывание для похудения: рецепты смесей

Холодное обертывание для похудения «принято» делать в SPA-салонах, но как же быть, если вы по какой-либо причине не можете посетить данное заведение? Ответ прост – выполнить процедуру самостоятельно в домашних условиях, при этом результат будет ничем не хуже, чем в салоне. Благодаря минимальному проценту побочных эффектов, простоте использования и отличному результату, холодное обертывание очень популярно среди девушек, которые любят свое тело.

Упражнения для похудения рук в домашних условиях

Для того, чтобы привести в порядок свою фигуру, необходим комплекс (здоровое питание и занятия спортом), лишь только тогда процесс похудения и скульптурирования тела будет эффективным и правильным.

Хотите подписаться на новости портала?