Детокс-смузи: рецепты

Детокс-смузи – идеальное питание для эффективного и безопасного очищения организма. Употребление разнообразных коктейльчиков с использованием овощей, фруктов и ягод намного вкуснее и полезнее, нежели прием лекарственных средств, предназначенных для чистки организма.

Сегодня вы узнаете, как всего за 10 минут приготовить себе декос-смузи, благодаря которому вы не только очистите свой организм от токсинов и шлаков, но и сможете избавиться от лишних жировых накоплений.

Детокс смузи для очищения и похудения: 5 быстрых рецептов

Чтобы активировать процессы по очищению и похудению, помните, что одно дня будет мало, поэтому постарайтесь продержаться 3 дня (детокс-диета), лишь только тогда вы действительно почувствуете и заметите положительные изменения в организме и внешнем виде.

Итак, а теперь перейдем к приготовлению детокс-смузи:

коктейль с кислинкой жиросжигающий1. Коктейль с кислинкой (жиросжигающий).Вам понадобятся: стакан прохладной минеральной воды без газа, сок половинки лимона, дольки грейпфрута (примерно 5-7 шт.), дольки апельсина (5 шт.), (чайная ложка свеженатертого корня имбиря), чайная ложка меда (можно без него). Приготовление: просто взбиваем все ингредиенты до однородной консистенции.

Малиново-овсяный смузи очищающий2. Малиново-овсяный смузи (очищающий).Вам понадобятся: овсяные хлопья (30 грамм), малина (можно замороженную), мед (1-2 чайные ложки), 120-150 мл. горячего малинового компота. Приготовление: замачиваем овсянку в компоте (5-7 мин.), затем все ингредиенты взбиваем блендером. Если коктейль получается слишком густым, добавьте еще компота.

томатно-чесночный смузи с зеленью3. Томатно-чесночный смузи с зеленью (активирует обмен веществ). Вам понадобятся: большой помидор, стакан обезжиренного кефира, зубчики чеснока (4 шт.), кинза, черный молотый перец. Приготовление: нарезаем помидор, чеснок и зелень, заливаем кефиром, добавляем черный молотый перец и все хорошенечко перемалываем при помощи блендера.

смузи из зеленого чая и ананаса 4. Смузи из зеленого чая и ананаса (выводит лишнюю жидкость из организма). Вам понадобятся:ананас (150 грамм), стакан зеленого чая, большое зеленое яблоко. Приготовление: нарезаем ананас и яблоко на мелкие кусочки, заливаем зеленым чаем и все смешиваем блендером. По желанию можно добавить немножко мяты.

гречневый детокс-смузи5. Гречневый детокс-смузи (хорошо утоляет чувство голода и очищает). Вам понадобятся: гречневые хлопья (2-3 ст. ложки), 0,4 стакана кипятка, нежирный йогурт или кефир (250-300 мл.), черника (70-100 грамм), половинка груши, 1-2 чайные ложки меда. Приготовление: кладем гречневые хлопья в пиалу, заливаем кипятком и даем им слегка набухнуть. Затем в чашу для блендера кладем хлопья, ягоды, мелко порезанную грушу, заливаем их йогуртом или кефиром, добавляем мед и все хорошенечко взбиваем при помощи блендера.

Приготовить очищающий коктейль довольно-таки просто, так как все, что для этого нужно – полезные продукты питания и ваша фантазия!

Похожие статьи

- Детокс-программа в домашних условиях

- Детокс-напитки для похудения

- Разгрузочный день на свежей капусте

- Жиросжигающие коктейли

- Разгрузочный день на твороге

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

С какого веса надо начинать приседать со штангой

С какого веса надо начинать приседать со штангой, чтобы не получить травму и не потратить время впустую – основной вопрос новичков, ответ на который вы получите в данной статье.

Как быстро набрать мышечную массу

Для того, чтобы за короткие сроки набрать сухую (с минимальным количеством лишнего жира) мышечную массу, необходимо хорошенько постараться, так как рост мышц происходит небыстро, но ускорить данный процесс совершенно реально, если соблюдать несколько важных правил, о которых мы сейчас вам расскажем.

Программа тренировок для мезоморфа

Мезоморф считается идеальным типом телосложения для занятий бодибилдингом. Они обладают маленьким количеством подкожного жира и большой склонностью к быстрому росту мышечной массы, широкими плечами и грудной клеткой, мускулистыми ногами. Однако, при неправильном питании и редких тренировках даже представители идеального телосложения могут потерять свою форму. Как правильно питаться и тренироваться мезоморфам? Сейчас расскажем.

Польза и вред куриной грудки

Отварная куриная грудка или курогрудь, как ее ласково называют спортсмены и последователи правильного питания, самый популярный диетический продукт. Высокое содержание белка вместе с отсутствием углеводов и маленьким количеством калорий возводят ее на пьедестал диетического питания. Какими достоинствами она еще обладает и есть ли у нее недостатки?

Брокколи для правильного питания рецепты

Брокколи занимает первое место по содержанию витаминов и микроэлементов среди семейства капустных. Помимо того, что она невероятно полезна для здоровья, брокколи – бесценный продукт для фигуры. Чем полезна брокколи, и какие блюда можно из нее приготовить, мы узнаем уже совсем скоро!

Почему болят суставы рук после тренировок

Боль в суставах после тренировок причиняет людям не только дискомфорт, но и порой сильные муки. Неправильно распределенная физическая тренировка может вывести вас из строя. Конечно, есть такие люди, которые путают нормальные болевые ощущения во время и после тренировок с пагубными. Чтобы не доводить до крайностей, нужно понять, в чем же кроется причина болевых ощущений после тренировки.

7 упражнений для здоровья легких

Сегодня вы узнаете, какие упражнения необходимо выполнять для здоровья легких, а также мы расскажем, в чем именно заключается польза дыхательной гимнастики.

Что такое элиминационная диета

Элиминационная диета – система питания, направленная на устранение пищевой аллергии (то есть мы исключаем из рациона все продукты, которые могут содержать аллергены). Далее мы расскажем, какие продукты могут вызывать аллергию, и каковы ее основные симптомы.

Как мотивировать себя на похудение?

Все прекрасно знают, самое сложное – начать. Но иногда тяжелее всего бывает в середине пути, когда кажется, что осталось совсем чуть-чуть, а сил уже нет. В такие моменты не опустить руки помогает мотивация. То, ради чего вы все это затеяли. Как мотивировать себя на похудение? Как не сойти на середине пути?

Что означает здоровая и нездоровая худоба

В погоне за стройностью многие девушки совершают массу ошибок, по причине которых появляются непоправимые проблемы со здоровьем и внешним видом.

Эффективная растяжка для продольного шпагата от Светланы Рей

Растягиваемся вместе с инструктором по растяжке и фитнесу Светланой Рей. Давайте не откладывать на завтра то, что можно начать делать сегодня!

Как похудеть людям с ожирением

Ожирение – излишнее отложение жировой ткани. Оно может возникнуть в связи с различными причинами, например, из-за стрессовой ситуации, каких-либо заболеваний или в связи с большим количеством потребляемой пищи. Но какой бы ни была причина ожирения, ее необходимо истребить во избежание неблагоприятного исхода.

Хотите подписаться на новости портала?