Спортивное питание для похудения

Спортивное питание в последнее время стало невероятно популярно. С помощью него можно быстро сделать тело своей мечты. Как правильно подобрать спортивное питание, чтобы похудеть и привести себя в форму?

  • спортивное питание для похудения и жиросжигатели
  • спортивное питание для похудения и жиросжигатели
  • спортивное питание для похудения и жиросжигатели
  • спортивное питание для похудения и жиросжигатели

Типы спортивного питания

типы спортивного питания1. Номер один в этом списке – специализированное питание. Оно выпускается в форме таблеток, коктейлей и порошков. Главное в его применении – грамотное употребление.
2. БАДы – добавки к питанию, состоящие из витаминов и полезных компонентов. Они являются идеальным дополнением к правильному питанию и регулярным физическим нагрузкам, потому что создают в организме наиболее благоприятную среду для похудения.
3. Жиросжигатели – самый популярный вид спортивного питания у женщин, потому что эти препараты действительно обладают чудодейственными свойствами – без дополнительной помощи они способны расщеплять жиры. Правда есть и обратная сторона медали – длительное применение ведет к побочным эффектам.

Жиросжигатели для похудения женщин

жиросжигатели термогенетики для похуденияОсобый интерес у женщин вызывает последний тип – жиросжигатели. Благодаря тому, что они способны воздействовать на фигуру без лишних усилий. Конечно, не стоит ждать, что без физических нагрузок на одних таблетках вы потеряете много, но эффект будет. Кстати, стоит отметить, что одним из преимуществ этих препаратов является то, что состоят они в основе своей из натуральных компонентов. Всего выделяют два типа жиросжигателей:

1. Термогенетики – это препараты, сделанные на основе трав. Они повышают температуру тела, отчего обмен веществ увеличивается. Организм затрачивает на него больше энергии и ему приходится расходовать собственные запасы жира для ее получения.

2. Липотропики же действуют совершенно по-другому на организм. Они останавливают синтез жира в печени и расщепляют жировые ткани до кислот.

Специалисты рекомендуют принимать не один вид жиросжигателей, а чередовать их для лучшего эффекта. Самое важное при приеме этих препаратов обеспечить организм необходимым количеством белка, чтобы тело не расходовало мышечную массу. На один килограмм веса нужно как минимум три грамма белка.

Стоит ли принимать жиросжигатели?

Жиросжигатели сильно влияют на организм, что не может не сказаться негативно. Они отражаются и на работе внутренних органов. Поэтому в их приеме главное, чтобы польза, несомненно, превышала вред. Также не стоит принимать этот препарат постоянно. Это может привести к частым головным болям и бессонице. Подобрать жиросжигатель можно только путем проб и ошибок, потому что никто не сможет сказать вам наверняка, подействует ли конкретно этот препарат на вас или нет.

Безопасная альтернатива жиросжигателям

альтернатива жиросжигателям для похуденияТем, кто хочет похудеть без вреда для здоровья специалисты рекомендуют выбрать в качестве добавок аминокислоты. Они, конечно, действуют не так быстро как жиросжигатели, но при этом совершенно безопасны.

1. L-карнитин – это аминокислота, которая стимулирует организм быстрее выводить лишние жиры. Карнитин – это натуральное вещество, которое вырабатывается в клетках организма, поэтому оно абсолютно безопасно.

2. BCAA-аминокислоты – это материал, из которого создаются новые мышцы в организме. BCAA не могут вырабатываться организмом, но очень необходимы ему, поэтому прием этого препарата будет очень полезен.

Также полезной альтернативой являются белковые коктейли – это напитки, которые насыщены белком, необходимым для мышц. Они станут отличным дополнением к правильному питанию и физическим нагрузкам, которое поможет быстрее привести тело в норму.

Похожие статьи

- Форум о похудении, правильном питании и тренировках

- Консультации тренеров форум

- Протеиновый коктейль после тренировки

- Независимы обзор продукта Energy Diet Smart от NL

- Какой протеин лучше: сывороточный или казеиновый

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Как понять, действительно ли отражение в зеркале настолько плохо?

Для большинства представительниц прекрасного пола свойственно видеть вещи совсем по-другому, поэтому девушки, видя отражение в зеркале, преувеличивают реальность. Итак, как же научиться видеть настоящее отражения в зеркале и не придумывать лишнего, мы узнаем далее!

Почему жир на теле скапливается в одном месте

Девушки любят, когда у них все идеально и пропорционально, но, к сожалению, женский организм предрасположен к накоплению жировых отложений в самых разных местах.

Польза и вред острых блюд для похудения

Острые блюда могут быть полезны нашему организму, а могут и нет – все зависит от состояния здоровья человека, индивидуальных особенностей организма, а также от меры потребления такой пищи. Для лучшего понимания, давайте поподробнее разберем все положительные и отрицательные свойства жгучих блюд.

Как не ошибиться в выборе фитнес тренера

Как не ошибиться в выборе фитнес тренера для того, чтобы получить максимальный результат от занятий и приобрести новый опыт? По статистике, люди выбирают тренера по симпатии, чтобы общение проходило легко и непринужденно, но есть и такие, которым все равно кто их тренирует, лишь бы фитнес клуб находился рядом с домом.

Статические упражнения на пресс

Статические упражнения на пресс помогают избавится от жира и сделать живот плоским, благодаря сокращению мышц, при этом никаких дополнительных телодвижений не потребуется. При правильном выполнении действительно происходит чудо, но для этого необходимо усердно стараться.

Льняная мука с кефиром для очищения организма

Правильное питание – тренд последнего времени. Сейчас молодые люди предъявляют все больше требований к еде. Она должна не просто утолять чувство голода, а еще наполнять организм всеми необходимыми питательными элементами. На фоне этого большую популярность приобрела льняная мука.

Как приготовить облачный хлеб

Облачный хлеб (сloud bread) – нежная и воздушная закуска, напоминающая пушистое облачко! Готовится данное блюдо без муки, что является большим плюсом для всех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Сегодня мы расскажем, как приготовить облачный хлеб, и с чем его можно кушать.

Японский метод похудения с полотенцем

Эту необычную технику похудения разработал доктор Фукуцудзи. Впервые он описал ее в своей книге, которая сразу же стала бестселлером. По всему миру было продано более 6 миллионов копий издания. Фукуцудзи пишет, что можно убрать несколько сантиметров в талии, занимаясь всего по 5 минут в день.

10 полезных свойств чеснока

Чеснок является по-настоящему волшебным продуктом, который способен творить чудеса с человеческим организмом. Доказано, что чеснок способен предотвращать различные болезни, укреплять иммунную систему и даже лечить. Стоит отметить тот факт, что ни один список полезных продуктов не обходится без главного героя!

История похудения Алины 02.02.2017 - День девятый

Всем привет! Вот почти две недели, как я веду публичный дневник о своем похудении. Вторая неделя, безусловно, дается мне легче. Сладкое функциональное питание ежевечерне позволяет мне удовлетворять потребность в десертах, за счет своих вкусов. Отвес примерно 1.5 кг.

Жиры, которые можно при похудении

Один из часто встречающихся мифов у худеющих – вред жиров и его пагубное влияние на фигуру. Но прежде чем отказывать себе в каких-то продуктах из-за наличия в них жира, важно понять, что жир жиру рознь. Есть те, которые действительно лучше исключить из рациона навсегда – так называемые трансжиры. А есть и такие, без которых невозможно нормальное функционирование организма.

Что такое элиминационная диета

Элиминационная диета – система питания, направленная на устранение пищевой аллергии (то есть мы исключаем из рациона все продукты, которые могут содержать аллергены). Далее мы расскажем, какие продукты могут вызывать аллергию, и каковы ее основные симптомы.

Хотите подписаться на новости портала?