Сегодня мы расскажем, что такое урбеч, чем он полезен, а также вы узнаете о его видах и вариантах использования.
Что такое урбеч его польза и виды
Урбеч – это экологически чистый продукт, готовится который из различных семян, орехов и косточек (их перемалывают до получения густой, маслянистой массы).
Польза урбеча:
• Быстро восстанавливает жизненные силы;
• Восполняет недостаток витаминов и минеральных веществ;
• Благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему (укрепляет сосуды и сердечную мышцу, нормализует АД и др.);
• Очищает организм от токсинов, шлаков и паразитов;
• Улучшает обмен веществ;
• Регулирует жировой обмен;
• Дает быстрое насыщение;
• Способствует снижению лишнего веса;
• Богатейший источник растительного белка;
• Способствует росту мышечной массы, поэтому продукт часто используется среди спортсменов;
• Улучшает состояние волос, кожи и ногтей;
• Полезен для нервной системы;
• Способствует уничтожению раковых клеток;
• Очищает печень;
• Оздоравливает суставы;
• Помогает лечить простуду;
• Улучшает работу мозга;
• Укрепляет зубную эмаль;
• Обладает антибактериальным действием;
• Замедляет процессы старения.
Виды урбеча:
• Абрикосовый;
• Кунжутный;
• Льняной;
• Арахисовый;
• Миндальный;
• Из грецких орехов;
• Фисташковый;
• Из семян подсолнечника, тыквы, расторопши;
• Маковый;
• Кокосовый;
• Из проростков и др.
Варианты употребления урбеча
Пасту можно намазывать на хлеб, добавлять в кашу, фруктовые и овощные салаты, использовать для выпечки, кушать с диетическим мороженым, творогом, кушать с чаем, а также использовать за основу приготовления соуса.
Важно: продукт содержит немало калорий (на 100 грамм продукта около 500-600 ккал), поэтому не забывайте соблюдать суточную норму!
Похожие статьи
- Какие самые полезные орехи
- Фруктово-овощные салаты для похудения
- Диетическое варенье
- Чем можно заменить сахар
- Детокс-смузи: рецепты
Комментарии
Добавить комментарий