5 знаменитостей, справившихся с лишним весом

Когда мы слышим слово «звезда», нам представляется идеальный образ, в котором все безупречно. Но не стоит забывать, что «небесные светила» такие же люди, как и мы, поэтому даже у знаменитостей есть свои недостатки, с которыми многие из них справились. Итак, кому же удалось сбросить лишний вес и обрести превосходную форму?

  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом
  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом
  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом
  • 5 знаменитостей справившихся с лишним весом

В прошлом – пышки, в настоящем – худышки!

5 знаменитостей справившихся с лишним весом опра уинфри1. Опра Уинфри. Эта женщина является настоящим примером для подражания. Ее жизненная история доходит до глубины души и вызывает чувства, которые не передать словами.
У Опры Уинфри долгое время был лишний вес, но в один прекрасный день она решила взяться за свое здоровье и фигуру, в итоге – похудела более чем на 28 килограммов! Не удивительно, что ей это удалось, ведь этот человек с огромной силой волей, а только лишь такие люди достигают желаемого.
Опра следовала системе Weight Watchers (весонаблюдатели), где главными моментами являются: мало кушать и много двигаться, а также каждому продукту присваиваются свои очки, которые необходимо подсчитывать. Если необходимое количество очков набрано – прием пищи останавливается. Подсчет идет через специальное приложение.

5 знаменитостей справившихся с лишним весом келли осборн2. Келли Осборн. Келли Осборн всегда была пышкой, но ее это совсем не волновало. Она прекрасно чувствовала себя в своем весе, но как говорится: «одна секунда меняет все». Пришло время, когда знаменитая бунтарка решила привести свое тело в порядок. Больших усилий она не приложила, а всего лишь исключила из своего рациона фас-фуд, стала больше кушать фруктов и овощей и записалась на танцы. Результат – минус 20 килограммов!
Сейчас Келли выглядит замечательно, даже черты лица стали более выразительными и гармоничными.

5 знаменитостей справившихся с лишним весом бритни спирс3. Бритни Спирс. Раньше, многие девчонки мечтали иметь фигуру Бритни, так как она была идеальной. Красивый живот, руки, ноги – все это Бритни Спирс демонстрировала посредством откровенных сценических нарядов. Она постоянно занималась танцами, дни и ночи проводила в спортзале, но со временем фигура Бритни начала меняться не в лучшую сторону.

Осуждать ее никто не имеет права, у каждого человека может настать такой день, которые перевернет все с ног на голову. Конечно, на свете много злых языков, которые так и ждут провала знаменитости, которая долгое время была на вершине. В случае с Бритни было все – насмешки, злорадствание, потеря веры и так далее. Но она сумела взлететь и снова быть на вершине! Собрав волю в кулак, Бритни начала активно заниматься спортом, где был большой комплекс: правильное питание, силовые и кардио нагрузки, йога и танцы. Теперь у Бритни Спирс снова прежняя фигура, которая считалась идеальной!

5 знаменитостей справившихся с лишним весом дженнифер хадсон4. Дженнифер Хадсон. Эта знаменитая певица и актриса практически всегда обладала аппетитными формами, но после рождения ребенка ее объемы стали более чем пышными, поэтому она решила похудеть. Правильная диета дала превосходный результат – потеря 40 лишних килограммов! Дженни выбрала для себя оптимальный способ похудения, в который входили пешие прогулки, силовые и кардио нагрузки, а также тай-бо (техника восточных единоборств).

5 знаменитостей справившихся с лишним весом керсти элли5. Керсти Элли. Знаменитая актриса всегда могла похвастаться стройной, подтянутой фигурой, но время не стоит на месте, человек меняется, происходят какие-либо жизненные ситуации, из-за которых может произойти всякое. Шли годы, Керсти Элли постепенно прекратила следить за своей фигурой, в связи с чем, набрала 150 килограммов. Но сейчас, посмотрев на 65-летнюю актрису можно даже не узнать в ней ту пышнотелую женщину, которой она была совсем недавно. Поразительно, но ей удалось сбросить более 80 килограммов! Скинуть такое большое количество лишнего веса помогла специально разработанная диета, участие в шоу «Танцы со звездами», а также усиленные физические нагрузки. Но, если бы у человека отсутствовала сила воли и большое желание – вряд ли она бы достигла того, чего достигла!

Возьмите пример с этих удивительных женщин, которые по-настоящему захотели и сделали невозможное!

Похожие статьи

- Секреты похудения знаменитостей

- Диеты звезд

- Реальные истории похудения

 

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

Сколько калорий в киви

Конечно, для жителей России яблоко или груша намного привычнее, чем экзотическое киви. Но именно этот фрукт является практически незаменимым по количеству витаминов, что необходимо, если вы ограничиваете себя в питании. Поэтому на основе киви сейчас создано очень много диет. Действительно ли они имеют эффект и сколько калорий в киви?

Самые эффективные упражнения на косые мышцы живота

Стройная талия, о которой мечтает каждая девушка – это не миф, а реальность, и в этом нам помогут самые эффективные упражнения на косые мышцы живота. Прокачивая брюшной пресс, не стоит забывать о боках, которые также можно и нужно формировать.

Жиросжигающие коктейли

Жиросжигающие добавки способствуют относительно быстрому выведению подкожного жира, благодаря содержанию различных веществ. Такие добавки весьма популярны из-за своего прямого назначения, с которым они справляются весьма достойно. Принимая жиросжигатели можно ускорить процесс сжигания подкожного жира, при этом мышечная масса останется не тронутой.

Каким фитнесом можно заниматься беременным

Будущие мамы очень волнуются за здоровье своего ребенка, поэтому стараются оградить себя от всевозможных нагрузок – больше спят, отказываются от спорта и зачастую чувствуют себя хуже, чем женщины, которые во время беременности продолжили заниматься спортом. Всему виной нехватка движения. Постоянные тренировки помогут маме чувствовать себя лучше, избавиться от болей в спине и отеков. Кроме того, активность во время беременности улучшит кровообращение, что пойдет на пользу младенцу.

Статические упражнения на пресс

Статические упражнения на пресс помогают избавится от жира и сделать живот плоским, благодаря сокращению мышц, при этом никаких дополнительных телодвижений не потребуется. При правильном выполнении действительно происходит чудо, но для этого необходимо усердно стараться.

Как накачать трицепс в домашних условиях девушке

Как накачать трицепс в домашних условиях девушке, чтобы стать самой красивой и привлекательной, чтобы мышцы были упругими и подтянутыми, чтобы быть намного сильнее и веселее – именно об этом вы узнаете в нашей статье. Занятия дома также эффективны, как и в спорт зале, главное – это упорство и желание. Ставим цель и добиваемся ее!

Гречка или рис для похудения: что эффективнее?

В данной статье мы попробуем выяснить, что полезнее для похудения: гречка или рис, и для этого нам необходимо сравнить положительные свойства каждой из круп.

Чем можно заменить сахар

Если вы не знаете, чем заменить сахар при похудении – тогда эта статья предназначена именно для вас! Сегодня мы расскажем о природных сахарозаменителях, которые не только полезны для фигуры, но и здоровья, конечно, если не превышать положенную норму!

Как приготовить облачный хлеб

Облачный хлеб (сloud bread) – нежная и воздушная закуска, напоминающая пушистое облачко! Готовится данное блюдо без муки, что является большим плюсом для всех, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Сегодня мы расскажем, как приготовить облачный хлеб, и с чем его можно кушать.

Как начать тренировки после долгого перерыва

Если по каким-либо обстоятельствам вы забросили тренировки и долго не занимались, то вам нельзя продолжать в том же режиме, который был до этого, есть риск получить травму и навредить здоровью.

Эффективная тренировка по пути на работу

Если вашей самой главной отговоркой в отсутствии времени на занятие спортом является работа, то знайте, что если человек хочет похудеть, он всегда найдет время и способы, поэтому даже обычный поход на работу может стать прекрасной тренировкой! А как именно это сделать, мы сейчас и узнаем!

Белково-углеводное окно: миф или реальность?

Если вы хоть раз бывали в тренажерном зале, то наверняка видели подкаченных спортсменов, которые после интенсивной тренировки выпивали протеиновый коктейль или ели банан, а может даже гречку с отварной куриной грудкой. Не видели? Рассказываем – такие существуют. Все спортсмены знают, что перекус после занятий необходим, чтобы «закрыть белково-углеводное окно».

Хотите подписаться на новости портала?