Фитнес направление Animal flow

Любите спорт и здоровый образ жизни, хотите попробовать что-то новое? Тогда присмотритесь к фитнес направлению Animal flow. Почувствуйте свободу, ощутите себя животным.

Фитнес направление Animal flow (животные движения)

Animal flow прокачает вашу силу, выносливость, ловкость, координацию и баланс. Упражнения можно делать без дополнительного оборудования. Используются элементы йоги, брейк данса, а также работа с собственным весом. Само по себе направление интересное, хочется испытать себя и проверить свою физическую подготовку. Для человека, который не ведет активный образ жизни предусмотрены базовые упражнения, с которых можно начать и со временем отточить мастерство до идеала, но все же лучше иметь хоть какую-то физическую подготовку.

Animal flow упражнения

Движения animal flow нужно делать плавно, без рывков, чтобы не навредить организму. Обязательно делайте разминку перед занятиями.

animal flow тренировка1. Обезьяна. Садимся на корточки, руки между ног упираются в пол, корпус под наклоном, глаза смотрят вниз. Раздвигаем колени в разные стороны вместе с руками (ладошки смотрят вверх) и выпрямляем корпус (голову держим ровно). Задерживаем такое положение на 5-7 секунд. Делаем 10 повторений.

animal flow тренировка2. Зверь. Ваша задача ходить на четвереньках, не касаясь коленями пола. Когда левое колено начинает движение вперед, одновременно двигается правая рука и наоборот. Постарайтесь ходить без остановки 60 секунд.

animal flow тренировка3. Шаги краба. Сидя на полу, заводим руки за спину (пальцы смотрят назад). Стопы прижаты к полу и начинаем движение вперед при помощи рук и ног, при этом ягодицы не должны касаться пола. В таком положении нужно передвигаться от 30 до 60 секунд.

animal flow тренировка4. Подкрадывание. Упираемся в пол коленями, опускаем корпус вниз и вытягиваемся руками вперед. Постарайтесь перешагнуть правой ногой правую руку, тоже самое и с другой. Делаем 10 повторов на каждую ногу.

animal flow тренировка5. Поза скорпиона. Делаем упор лежа. Отрываем от пола правую ногу и тянемся стопой к плечам, при этом помогаем второй ногой подниматься вверх. В верхней точке вытягиваем ногу. Тоже самое проделываем с другой ногой. Рекомендуется делать от 5 повторений на каждую ногу.

Система тренировок Animal flow – необычное фитнес направление, которое обязательно стоит попробовать!

Похожие статьи

- Что такое barre-фитнес

- 7 новых упражнений для проработки и ягодиц

- Будокон: упражнения для похудения

- Пилатес для бедер и ягодиц

- 5 упражнений для мышц спины

Оцените статью
Получили ответ на свой вопрос? Если нет, то задайте вопрос на форуме перейти на форум

Комментарии

Добавить комментарий

Другие новости

ТОП-10: Beauty-БАДы для кожи и волос!

После длительных холодов наш организм нуждается в поддержке. Вернуть своим волосам и коже здоровый вид, восстановить их красоту и силу вам помогут БАДы. Вместе с организаторами самого массового мультиспортивного фестиваля в стране SN PRO EXPO FORUM мы разобрались в данной теме и подготовили для вас ТОП-10 beauty-выручалочек.

Как понять, много ли сахара я ем

Каждый из нас любит полакомиться чем-нибудь сладеньким – и это неплохо, но только в том случае, если сильно не увлекаться продуктами питания, содержащими сахар.

Разгрузочный день на супе

На данный момент, одним из самых популярных и безопасных методов похудения и очищения организма являются разгрузочные дни. Вариантов разгрузочных дней довольно-таки много, и один из них – на супе. Сегодня мы узнаем, на сколько можно похудеть за один разгрузочный день на супе, и чем полезна такая разгрузка для организма.

Что делать если переел

С перееданием знаком практически каждый человек – и это не удивительно, ведь иногда так сильно хочется побаловать себя и вдоволь насытиться любимыми блюдами, особенно на праздник. Сегодня мы дадим вам 7 полезных советов, которые помогут избавиться от последствий употребления большого количества пищи.

Как восстановиться после тренировки

Тяжелые нагрузки отнимают неимоверное количество сил и энергии, поэтому после тренировок многие чувствуют себя, словно выжатый лимон. Для восстановления после занятий спортом, человеку в принципе многого и не нужно, в основном, все, что необходимо так это: некоторое время на восстановление мышц после тренировок (примерно 24-48 часов), витаминизированное питание плюс полноценный сон.

Рацион правильного питания для набора мышечной массы

Для того, чтобы набрать мышечную массу необходимо не только усиленно заниматься на специальных тренажерах, но и правильно питаться (включать продукты, способствующие росту мышц). Наверняка, для многих не секрет, что главным источником роста мышц является белок. Не зря же мультипликационный персонаж Гастон употреблял много яиц, благодаря чему хвастался своими мышцами!

Можно ли есть макароны при похудении

В мире есть большое количество различных заблуждений, одно из которых – запрет на употребление макаронных изделий во время диеты. На самом деле, не существует строгих правил для того, чтобы сбросить лишний вес, во-первых, все зависит от индивидуальных особенностей организма, а во-вторых, главное и действенное правило – здоровое питание (с соблюдением определенной нормы порций) и физическая активность.

Секреты стройности Меган Фокс

Актриса Меган Фокс регулярно входит в список самых красивых женщин планеты – и это не удивительно, ведь ее внешние данные по праву можно назвать идеальными. Как и у каждого из нас, у Меган тоже есть свои секреты красоты, о которых мы сейчас и расскажем!

Можно ли есть суп на завтрак

Суп – самое распространенное блюдо, которое многие едят на обед, но не все знают, что суп можно кушать даже на завтрак, а почему, мы сейчас и узнаем!

Рыбная диета для похудения на 10 кг

Рыбная диета – идеальная система питания для тех, кто любит данный продукт и мечтает сбросить лишний вес. За 10 дней такого питания, вы сможете похудеть на 5-10 кг, и при этом не испытывать постоянного чувство голода, что так часто бывает при соблюдении строгих диет.

7 упражнений для здоровья легких

Сегодня вы узнаете, какие упражнения необходимо выполнять для здоровья легких, а также мы расскажем, в чем именно заключается польза дыхательной гимнастики.

Рацион питания вегетарианца спортсмена на неделю

Отказ от пищи животного происхождения сегодня становится необходимостью для многих. Если вы выбрали для себя путь вегетарианства, но при этом ведете активный образ жизни и много занимаетесь спортом, важно найти для себя альтернативные источники белка и аминокислот, которые мы обычно получаем из мяса.

Хотите подписаться на новости портала?