Сегодня мы для вас подготовили фитнес-рецепт приготовления протеиновой лепешки. К основным плюсам такого блюда относятся: простота в приготовлении, польза для фигуры и здоровья, а также множество вариантов употребления такой лепешки.
Как приготовить протеиновую лепешку
Для приготовления вам понадобятся: куриное яйцо, белки (4 шт.), протеин с любым вкусом (50-60 грамм). Приготовление: хорошенечко взбиваем яйцо, белки и протеин.
Полученную массу выливаем в форму и ставим в духовку (разогреть до 200 градусов). Готовится протеиновая лепешка около 10 минут.
Варианты употребления протеиновой лепешки
1. Протеиновая лепешка с густым йогуртом и ягодами. Приготовление: на готовую лепешку намазываем йогурт и посыпаем различными ягодами.
2. С медом и орехами. Смазываем лепешку медом и посыпаем любыми орехами.
3. Лепешка из протеина со вкусом шоколада с клубникой. На готовую лепешку из протеина со вкусом шоколада кладем свежую клубнику.
4. Лепешка из протеина со вкусом ванильного мороженого с бананом и изюмом. Банан размять вилкой в пюре, добавить изюм. Полученную массу выложить на лепешку.
5. Лепешка из протеина со вкусом вишни с сиропом и кокосовой стружкой. Слегка смазываем лепешку сиропом и посыпаем кокосовой стружкой.
6. Протеиновая лепешка с куриной грудкой, овощами и зеленью. Готовится такая лепешка из протеина без вкуса. На лепешку выкладываем ломтики куриной грудки, огурцы, помидоры и зелень.
7. Протеиновая лепешка с диетическим сыром. На лепешку из протеина без вкуса кладем сыр и украшаем зеленью.
Хотите попробовать что-то вкусное и полезное – приготовьте протеиновую лепешку!
Похожие статьи:
- Можно ли протеин при беременности
- Какой протеин выбрать: казеиновый или сывороточный?
- Салаты с высоким содержанием протеина
- Рецепты с протеином
- Рецепты протеиновых пончиков
Комментарии
Добавить комментарий